ENTREGAS GRATUITAS

Marcas

Categorias

Preço

Subscreva à nossa newsletter!

Política de privacidade

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

 

1. O QUE É A «POLÍTICA DE PRIVACIDADE»?

A sua privacidade é muito importante para a QuinaLópez.

Estas linhas, a que chamamos Política de Privacidade, destinam-se a explicar quem somos, como recolhemos, protegemos e para que fins utilizamos e partilhamos os seus dados pessoais, durante quanto tempo os conservamos e, finalmente, como pode entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.

Queremos que usufrua do nosso website – «QuinaLópez» – e das plataformas social-media de uma forma tão segura quanto tecnicamente possível. Note que a informação que possa ter submetido usando outros sites ou plataformas sociais geridas por terceiros estão expressamente excluídas.

Embora nenhum método de transmissão ou de armazenamento electrónico seja totalmente seguro, a QuinaLópez aplica os padrões da indústria para proteger os seus dados pessoais, quer durante a transmissão, quer enquanto os mantiver consigo.

Desde o dia 25 de Maio de 2018, com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (abreviadamente RGPD) – Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – passa a existir um conjunto único de regras de proteção de dados pessoais para todas as empresas activas na União Europeia, independentemente da sua localização.

A utilização dos nossos website e/ou aplicação móvel está sujeita à aceitação da nossa Política de Privacidade, vigente em cada momento. Por isso, antes de prestar o seu consentimento para a recolha e tratamento de dados pessoais, deve ler atentamente o presente texto a fim de verificar se concorda com o mesmo.

2. O SEU «CONSENTIMENTO» – O QUE SIGNIFICA?

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Cliente titular dos dados pessoais declara que:

  1. Concorda com as regras descritas na presente Política de Privacidade que lhe foram comunicadas de forma explícita, concisa, transparente, inteligível e de fácil acesso, utilizando uma linguagem clara e simples;
  2. Dá o seu consentimento de forma livre e autoriza expressamente a recolha e o tratamento dos seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de conta, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual e respetiva gestão, tudo nos precisos termos constantes desta Política de Privacidade;
  3. Os dados pessoais por si comunicados são verdadeiros, exactos e mantidos permanentemente atualizados;
  4. Qualquer perda ou dano provocado à QuinaLópez ou a qualquer terceiro, pelo tratamento dos dados baseado em informação errada, inexata ou incompleta fornecida pelo Cliente, será da responsabilidade exclusiva do Cliente;
  5. Estando em causa dados pessoais de terceiros, responsabiliza-se por ter informado e ter obtido o consentimento dos mesmos para as finalidades aqui descritas;
  6. Está consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades indicadas abaixo no ponto 6.
  7. Aceita e consente que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a QuinaLópez possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir promoções ou estudos de consumo ou de mercado;
  8. Foi informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da QuinaLópez, nem que serão tratados para outras finalidades;
  9. Toma conhecimento de que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser cliente QuinaLópez e pretender beneficiar das suas vantagens;
  10. Aceita e consente o livre uso e reprodução, pela QuinaLópez, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social-media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou aposto “tag-hashtag” à QuinaLópez, às nossas marcas, produtos ou serviços;
  11. Toma conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido para o correio eletrónico indicado abaixo no ponto 15., bem como tem o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;
  12. Declara ter 18 (dezoito) ou mais anos de idade.

3. QuinaLópez – QUEM SOMOS?

Quando falamos da QuinaLópez referimo-nos a:

  1. a)      Sociedade QuinaLópez – Comércio de Vestuário Lda, Lda., com sede na Rua Francisco Salgado Zenha, 22, 3000-388 Coimbra, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Coimbra sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 506 824 950, com o capital social de €5.000,00, que é a proprietária da marca “QuinaLópez”.

4. O QUE SÃO «DADOS PESSOAIS»?

«Dados pessoais» são:

  1. Informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável; e,
  2. O conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa; e,
  3. Dados que tenham sido descaracterizados, codificados ou pseudonimizados, mas que possam ser utilizados para identificar uma pessoa.

São exemplos de «dados pessoais» o nome e apelido, o endereço da residência, o endereço de correio eletrónico como nome.apelido@empresa.com, o número de um cartão de identificação, dados de localização (por exemplo, a função de dados de localização num telemóvel), um endereço IP (protocolo de internet), testemunhos de conexão (cookies).

Já não são considerados «dados pessoais» os dados que tenham sido irreversivelmente tornados anónimos de modo a que a pessoa não seja ou deixe de ser identificável; por exemplo o número de registo de empresa, um endereço de correio eletrónico como info@empresa.com, dados anonimizados.

5. QUEM TRATA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A sociedade QuinaLopez – Comércio de Vestuário, lda, é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais do cliente e compromete-se a respeitar a confidencialidade da informação dos dados pessoais fornecidos pelo Cliente e a garantir o exercício dos direitos dos seus titulares.

Estes dados pessoais:

  1. Serão transmitidos às empresas operacionais da QuinaLópez;
  2. Poderão ser transmitidos a terceiros – empresas subcontratadas pela QuinaLópez, a instituições financeiras, a entidades de deteção e prevenção de fraude, a prestadores de serviços tecnológicos, a prestadores e colaboradores de serviços de logística, transporte e entrega, a prestadores de serviços relacionados com apoio ao cliente e a parceiros e prestadores de serviços relacionados com marketing e publicidade – nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, para envio de sms e mailings/newsletters, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais.

Apenas são fornecidos a estas empresas os dados pessoais necessários para o serviço em causa. Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

6. USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS PARA QUÊ?

Os seus dados pessoais poderão ser usados pela QuinaLópez – na medida do adequado, pertinente e limitado ao que for necessário – para as seguintes finalidades:

  1. Divulgação via e-mail, SMS ou telefone dos saldos, promoções, informações e outros eventos da marca “QuinaLópez”;
  2. Divulgação via e-mail, SMS ou telefone da informação comercial de promoções e campanhas e de eventos relativos às marcas representadas pela QuinaLópez;
  3. Gestão de Clientes, incluindo o processamento das respectivas transacções;
  4. Desenvolvimento de ações de marketing direcionado, bem como análise de perfis de consumo e desenvolvimento de ações para fidelização de Clientes;
  5. Para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos;
  6. Para que possa comentar os nossos produtos e serviços;
  7. Para que possamos publicar imagens de eventos e acções especiais QuinaLópez;
  8. No caso de clientes VIP a quem a QuinaLópez cede peças de vestuário
  9. Para personalizar a sua experiência connosco.
  10. Para videovigilância das lojas que dispõem de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado; as gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, dentro do prazo legal, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

Os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da QuinaLópez,Lda., por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Na verdade, os seus dados pessoais são transmitidos apenas:

  1. Para os nossos parceiros – que estão também abrangidos pelo dever de confidencialidade – que ajudam a gerir o site «QuinaLopez» e aplicações para dispositivos móveis;
  2. Sempre que a QuinaLópez, Lda. tenha de cumprir uma obrigação legal ou judicial;
  3. Quando for necessário para impor a política do site ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança.

Note que as informações de visitante não pessoalmente identificável poderão ser fornecidas a terceiros para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

7. O QUE SIGNIFICA «TRATAMENTO» DOS DADOS PESSOAIS?

O tratamento dos dados pessoais abrange um amplo conjunto de operações efetuadas, por meios manuais ou automatizados, tais como:

  1. a recolha;
  2. o registo;
  3. a organização;
  4. a estruturação;
  5. a conservação;
  6. a adaptação ou alteração;
  7. a recuperação;
  8. a consulta;
  9. a utilização;
  10. a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização;
  11. a comparação ou interconexão;
  12. a limitação;
  13. o apagamento ou a destruição de dados pessoais.

São exemplos de «tratamento» a gestão de pessoal e de folhas de pagamentos, o acesso/consulta da base de dados de contactos que contenha dados pessoais, o envio de mensagens de correio eletrónico promocionais, a destruição de documentos que contenham dados pessoais, a publicação/colocação de uma fotografia de um cliente num sítio web, o armazenamento de endereços IP ou endereços MAC, a gravação de vídeo (CCTV).

8. COMO FUNCIONA O SITE «QuinaLópez»?

O nosso site «QuinaLópez»:

  1. Não recolhe de forma automática informações pessoais sobre si, ou seja, pode navegar tranquilamente nele de forma anónima;
  2. Só saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal se criar uma conta e fizer log-in a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós;
  3. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou quando preencher um formulário online ou nas lojas fornecido por nós, com a assistência de nossa equipa.
  4. Ao registar-se no nosso site, poderá ser-lhe pedido que introduza o seu nome, endereço postal, contacto telefónico fixo e móvel, data de nascimento e endereço de correio eletrónico;
  5. Ao fornecer à QuinaLópez,Lda. estas informações pessoais, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades referidas nesta Política de Privacidade.

9. COMO ESTÃO PROTEGIDOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A QuinaLópez,Lda. adopta os padrões da indústria para proteger os dados pessoais durante a transmissão.

Uma vez recebidos, a QuinaLópez,Lda.  implementa várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

Mas, nenhum método de transmissão ou armazenamento electrónico é totalmente seguro. Por este motivo, na máxima extensão permitida pela lei, a QuinaLópez,Lda. não pode ser considerada responsável designadamente por quaisquer reclamações, perdas, danos, sem qualquer limitação, directas ou indirectas, especiais, punitivas, incidentais, incluindo as relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infracção ou circunstância em que os dados pessoais são acedidos, usados e/ou divulgados sem autorização expressa.

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais sensíveis e/ou confidenciais nos e-mails que nos envia. Por este motivo, nunca deve enviar, via e-mail, números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

A QuinaLópez,Lda. não recolhe conscientemente quaisquer dados pessoais de menores. É muito importante que, como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

A QuinaLópez,Lda.  não pode ser responsabilizada por dados pessoais que o Cliente decida enviar em fóruns.

10. COOKIES

10.1. O QUE SÃO?

No nosso website «QuinaLópez» utilizamos cookies.

Cookies são pequenos arquivos (ficheiros) de texto que são armazenados no seu computador (disco rígido) quando visita o nosso website e que identificam o seu computador no nosso servidor, mas não recolhem os seus dados ou informações pessoais, pois não identificam o utilizador individual.

 

10.2. PARA QUE SERVEM?

Esta tecnologia é utilizada, principalmente, para:

  1. Recolher endereços IP dos utilizadores – a informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada, permitindo personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  2. Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  3. Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.
  4. Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso website por meio de cookies temporários ou de sessão para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web e, assim, melhorar o design e utilidade do mesmo – estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet, não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador; os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal.

 

10.3. QUE COOKIES USAMOS?

A QuinaLópez utiliza:

  1. wordpress_logged_in_[hash] – Indica se o utilizador tem a sessão iniciada e também armazena informação do utilizador.
  2. wordpress_test_cookie – Cookie de teste. Não possui informações do utilizador, serve apenas para verificar se o browser aceita o armazenamento de cookies.
  3. wp-settings-[user_id] e wp-settings-time-[user_id] – São usados na backend do website para armazenar as definições da interface.
  4. wordpress_sec_[hash] – Armazena os detalhes de autenticação. A sua utilização é limitada à consola de administrador do website.
  5. woocommerce_cart_hash e woocommerce_items_in_cart – Ajudam a determinar quando o conteúdo do carrinho é alterado.
  6. wc_fragments_[hash] – Armazena informações relativas ao carrinho do website.
  7. wp_woocommerce_session_[hash] – Contém um código único para cada cliente para consultar na base de dados os itens que o cliente armazenou no carrinho.
  8. woocommerce_recently_viewed – Armazena os produtos vistos recentemente.
  9. store_notice[notice id] – É criado quando utilizador vê avisos na loja. Serve para não os mostrar novamente.

 

10.4. COOKIES DE TERCEIROS

  1. Google Analytics – Aplicação do Google que permite armazenar dados da navegação, por parte dos utilizadores, ao website da QuinaLópez.
  2. Facebook- Permite comunicar de forma personalizada, no facebook, de acordo com a navegação no website por parte do utilizador.

 

10.5. COMO POSSO CONTROLAR OS COOKIES?

A qualquer momento, pode configurar o seu computador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não aceitar quaisquer cookies. No entanto, a opção de desativação dos cookies pode limitar o uso ou a navegação no website.

Para saber mais sobre cookies visite www.allaboutcookies.org que contém informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

Se tiver dificuldade em desativar as cookies do seu browser, consulte a secção de ajuda e/ou suporte do mesmo:

  1. Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en
  2. Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  3. Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
  4. Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=pt_PT
  5. Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

  1. LIGAÇÕES DO SITE «QuinaLópez» COM OUTRAS ENTIDADES

O site «QuinaLópez» é propriedade da QuinaLópez.

Ao navegar no nosso site, poderá ser remetido para links de websites de terceiros porque, ocasionalmente, de acordo com o critério da QuinaLópez, Lda. poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas.

Note que estes outros websites de terceiros têm políticas de privacidade (que deverá ler), separadas e independentes da adoptada pela QuinaLópez, Lda. pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites vinculados.

12. QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Sem prejuízo dos seus direitos, atrás descritos no capítulo «13.», os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um máximo de 10 (dez) anos após a última compra realizada na QuinaLópez.

 

ALTERAÇÕES

A QuinaLópez, Lda.  poderá actualizar, a qualquer momento, esta Política de Privacidade.

Sempre que tal suceder, informaremos os nossos clientes através do nosso website e/ou através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.

O uso continuado do website «QuinaLópez», das nossas aplicações, serviços e recursos após tal comunicação será sempre considerado como concordância do Cliente com tais alterações.

14. QUE DIREITOS TEM O CLIENTE TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais pertencem apenas a si. Por isso, tem direito a:

  1.  Aceder aos dados;
  2. Obter informação sobre o tratamento concreto que é dado aos seus dados pessoais;
  3. Pedir a correção dos seus dados pessoais incorretos, inexatos ou incompletos;
  4. Pedir a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  5. Pedir o apagamento dos seus dados pessoais que já não sejam necessários ou caso o seu tratamento seja ilícito;
  6. Opor-se ao tratamento dos mesmos para efeitos de comercialização ou por motivos que digam respeito à sua situação específica;
  7. Receber os seus dados pessoais em formato de leitura automática e enviá-los para outro responsável pelo tratamento («portabilidade dos dados»);
  8. Retirar o seu consentimento a qualquer momento para o tratamento de dados e que a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  9. Solicitar que as decisões tomadas com base em tratamento automatizado que lhe digam respeito ou que o afectem significativamente e que se baseiem nos seus dados pessoais sejam tomadas por pessoas singulares e não apenas por computadores, podendo manifestar o meu ponto de vista e contestar a decisão;
  10. Pedir à QuinaLópez, Lda. que aplique medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de proteção contra tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental;
  11. Ser informado, sem demora injustificada, quando ocorra uma violação de dados pessoais suscetível de implicar um elevado risco para os seus direitos e liberdades;
  12. Apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente, ou seja, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, cujos contactos são: www.cnpd.pt. – Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa –  Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt.

15. COMO CONTACTAR A QuinaLópez?

Para qualquer assunto relacionado com os seus dados pessoais, agradecemos que nos contacte através de:

Telefone: + 351 239482016

Telemóvel: +351 934370750

Email: privacidade.quinalopez@gmail.com

Morada: Avenida Dr. Armando Gonçalves, Edifício Celas Plaza, Loja 13,  3000-059-Coimbra

www.QuinaLopez.com

 

Pode igualmente reclamar por escrito junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, através dos seguintes contactos:

Rua de São Bento n.º 148 – 3º, 1200-821 Lisboa

Telefone: +351 213928400 – Fax: +351 213976832

Email: geral@cnpd.pt

www.cnpd.pt

 

Tratamento dados pessoais

TERMOS E CONDIÇÕES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A utilização desta Aplicação móvel está sujeita à Política de Privacidade vigente em cada momento, devendo o utilizador/cliente ler atentamente o presente texto, antes de prestar o seu consentimento para a recolha e tratamento de dados pessoais, a fim de verificar se concorda com o mesmo.

Os presentes termos do Tratamento de Dados Pessoais regulam, a recolha e tratamento dos dados dos Clientes da “QuinaLópez”, fornecidos pelos mesmos através do “Formulário de Contacto do Cliente”, assim como, regulam, nos termos da Lei de Proteção de Dados em Vigor, o exercício dos direitos dos Clientes relativamente aos dados que venham a fornecer.

I-      A Sociedade QuinaLópez, Lda., sociedade por quotas, Rua Francisco Salgado Zenha, 22 3030-388 Coimbra , matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Coimbra, sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 506 824 950, com o capital social de €5.000,00 (cinco mil euros), é proprietária da marca “QuinaLópez”.

II-     Os dados pessoais fornecidos através do “Formulário de Contacto do Cliente”, serão objeto de tratamento pela QuinaLópez, Lda. sendo esta sociedade, a responsável pela recolha e tratamento dos dados. (Adiante também designadas por “Sociedade Responsável”).

III-   A QuinaLopez comérci ode Vestuário Lda. na qualidade de responsávelpelo tratamento dos dados, reconhece a importância de proteger os dados pessoais do Cliente, qualquer que seja a sua natureza, por essa razão, desenvolveu um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos dados pessoais fornecidos.

TRATAMENTO DE DADOS DO CLIENTE

IV- O Cliente/ titular dos dados foi informado e autoriza expressamente que a QuinaLópez, Lda. proceda à recolha e tratamento dos seus dados pessoais, única e exclusivamente para os fins indicados no ponto V. seguinte.

V-    Os dados pessoais fornecidos no âmbito da aplicação móvel e do “Formulário de Contacto do Cliente” serão recolhidos e tratados na medida do adequado, pertinente, e limitado ao que for necessário para as seguintes finalidades:

  1. Divulgação via e-mail, SMS ou telefone, dos saldos, promoções e outros eventos da marca “QuinaLópez”;
  2. Divulgação via e-mail, SMS ou telefone, da informação comercial de promoções e campanhas e de eventos relativos às marcas que a sociedade QuinaLópez, Lda. representa;
  3. Informação sobre produtos comercializados pelas sociedades, da marca QuinaLópez e de outras marcas que estas sociedades representem;
  4. Gestão de clientes; e
  5. Desenvolvimento de ações de marketing direcionado, bem como análise de perfis de consumo e desenvolvimento de ações para fidelização de clientes.

VI-       No caso de o Cliente vir a proporcionar dados pessoais de terceiros, responsabiliza-se por ter informado e ter obtido o consentimento dos mesmos para as finalidades aqui descritas.

VII-      O Cliente declara ter sido concretamente informado do seguinte:

DO CONCEITO:

Que reveste o conceito de Dados Pessoais qualquer informação relativa a pessoa singular, identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em especial por referencia a um identificador, como por exemplo, um nome, uma morada, um e-mail, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

DA ATUALIDADE E EXATIDÃO

Que os seus Dados Pessoais deverão ser comunicados de forma exata e mantidos permanentemente atualizados, pelo que o Cliente se obriga a manter a Sociedade Responsável (QuinaLópez, Lda. ), informada de quaisquer alterações nos referidos dados, de molde a permitir que os mesmos sejam apagados ou retificados sem demora e em cumprimento integral de toda a legislação de proteção de dados.

Que qualquer perda ou dano provocado à Sociedade Responsável pelo tratamento dos dados ou a qualquer terceiro, ocasionado pela transmissão de informação errada, inexata ou incompleta fornecida no “Formulário de Contacto do Cliente”, será da responsabilidade exclusiva do Cliente.

DA LIMITAÇÃO DAS FINALIDADES E DA CONSERVAÇÃO

Que os seus Dados Pessoais não poderão ser tratados de forma incompatível com as finalidades previstas no Ponto V, sem prejuízo do seu ulterior tratamento para outros fins legais.

Que os seus Dados Pessoais serão conservados durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados ou até que manifeste desejo em contrário.

 

DOS DIREITOS

  1. Que tem o direito de solicitar aos responsáveis pelo tratamento o acesso aos seus dados pessoais, bem como à sua retificação ou apagamento (“direito a ser esquecido”).
  2. Que tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e, bem assim a transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (“Portabilidade”).
  3. Que tem o direito a que a Sociedade Responsável,e/ou qualquer entidade a quem a mesma tenha, transmitido os seus dados pessoais mediante o seu consentimento prévio, aplique medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de proteção contra tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.
  4. Que tem o direito à oposição ao tratamento dos seus dados.
  5. Que tem o direito à retificação, à limitação do tratamento ou ao apagamento dos seus dados pessoais.
  6. Que tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento para o tratamento de dados e que a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  7. Que tem o direito a ser informado sem demora injustificada, quando ocorra uma violação de dados pessoais suscetível de implicar um elevado risco para os seus direitos e liberdades.
  8. Que tem direito de apresentar reclamações às autoridades de controlo.
  9. Que tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

A SOCIEDADE RESPONSÁVEL

VIII-    A QuinaLópez, Lda., compromete-se a respeitar a confidencialidade da informação dos dados de carácter pessoal fornecidos no “Formulário de Contacto do Cliente” e a garantir o exercício dos direitos dos seus titulares.

IX-       Os contactos do responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais, ou do encarregado de proteção de dados, se for caso disso, estarão disponíveis no site www.QuinaLópez.com.

 

CONTACTOS DA SOCIEDADE RESPONSÁVEL

QuinaLópez, Comércio de Vestuário, Lda

Morada: Av Dr. Armando Gonçalves, Loja 13 Edificio Celas Plaza 3000-059-Coimbra

Telefone: + 351 2398016

www.QuinaLopez.com

Email: geral@quinalopez.com

 

O Cliente/Titular dos dados, declara que concorda com os presentes termos e condições e que as informações nestes exarados foram dadas de forma explícita, concisa, transparente, inteligível e de fácil acesso, utilizando uma linguagem clara e simples.

O Cliente/ titular dos dados declara ainda que dá o seu consentimento de forma livre e que autoriza expressamente a recolha e o tratamento dos seus dados pessoais nos precisos termos aqui exarados.